WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

现在还有没有必要做企业网站?

随着互联网的发展,诞生了许多新的事物。以前还没有网络的时候,电脑很贵,只是用来计算,还没有什么网站这个东西,而现在,不仅通过可以电脑,还有笔记本,平板,手机等来连接互联网。

网站早已经是过去式了,现在不仅仅是网站,还有微信公众号,小程序,微博,阿里巴巴,天猫,京东,淘宝,抖音,58同城,所有的这些都可以让每个人或者是企业都有机会出现在网上的一个页面中。网站仅仅是其中的一份子。

对于普通的生产加工型或者服务型企业来说,或许可以有更多更好的选择,比如理发店可能可以搞个小程序,对于写作类的作者,可能可以开个微信公众号。不同的行业总会有一个适合它的展现舞台。

但是对于传统的生产加工型企业,或者绝大多数企业单位来说,一个网站还是最基本的东西,它是代表一个企业的形象,让更多的人通过网络来了解到企业的产品等信息,它是一种低成本的,在互联网的展现方式。

但也并不是绝对的,就像上面提到的一些理发店以及其它类型的。

发表时间

20200205

文章标签

被浏览次数

自定义的字段,

  • 搜索图文列表相关文档
  • 搜索图文列表相关文档
  • 搜索图文列表相关文档
  • 互联网建设 互联网建设 网站建设 网站建设 网站建设 小程序

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui