WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

低价的网站建设怎么看

随着互联网的发展,越来越多的企业开始重视互联网的重要性,而网站就是一个企业的重要的互联网展示窗口。


早期的做网站建设这块的技术人员不多,造成搭建一个网站的成本很高,而如今,互联网新生的事物层出不穷,企业网站也不是唯一的互联网展示窗口,技术人员的增多,也使得网站建设的成本大幅下降。



那么如今,在网上看到各家公司在自己网站上标示网站只需要299元、599元等,到底值不值得呢?


做为业内人员还是得提醒各建站需求方看清对方的服务范围,天下无利不争,如果299元的网站建设他们可以挣钱,那说明这个网站建设的方案对他们来说还是赚钱的,是对他们有利的,但是对于购买299的客户来说却是未必如此。


网站建设本身来说还是需要一定的专业知识的,很多标榜299的网站建设说做网站像word,像ppt一样简单,当客户的需求不是很高的时候,确实可以这样,您需要自己去寻找合适的素材,自己编写、添加和管理网站的内容,但是您不可能随意调整网站的结构和框架,甚至网站的样式也不能更改,您可以弄的只是网站框架里面的小部分可以在后台管理的部分,这就是很多299元、599元网站建设的由来,网站建设公司将这一部分原来属于公司的建设部分砍掉,由客户自己来承担,他们仅仅只是提供一个统一的网站框架,服务器,域名和一些有限的售后服务。


那么选择这样低价的网站建设服务一般会有哪些限制呢?

网站建设公司可能仅仅只是提供了服务器,域名和一个模版,您在选择了模版之后,网站建设公司为您开通网站之后,后期其实还需要在各大网站登录,调整网站的大图片,文字内容,也可能需要微调整下网站的颜色,框架,样式等,而这些客户能就只有靠自己来解决了,甚至可能没办法解决。

发表时间

20200105

发布人

低价的网站建设怎么看

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui