WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

如何自己做网站?

由于现在网站建设的门槛是比较低的,做网站变得非常容易,小企业甚至个人都可以利用各种自助网站建设系统来建设自己的网站。拥有自己的网站,便于宣传、展示企业形象、推广产品和品牌营销。那么自己如何做网站?步骤是什么?



其实很简单,只要做以下步骤:自己如何做网站

一、下载自助建站系统

目前市场上自助建站系统很多,但是并不是说所有的质量都是好的,我们需要仔细的进行辨别,在线建站主要适用于个人及低需求网站,但如果要求较高或是企业网站,建议使用独立的站点系统,因为在线建站的缺点是如功能简单,后期无法扩展等,最重要的是网站规模较大且无法下载源代码保存。有个十分关键的要点是需要尽量的选择更加知名的系统来进行建站,最好是不选一些你没听说过的建站系统,否则,各种漏洞都会给你带来麻烦。


二、申请域名和购买服务器

1、域名

域名和服务器是网站所必需的,域名是网站的地址,在建立一个网站之前,你必须先注册域名。申请域名的方式有很多,域名必须由自己注册和管理,这是一个企业的软实力,不要在其他公司或第三方公司注册,这一点非常重要。


2、服务器

自己如何做网站中还包括了选择服务器,选择哪种服务器与网站的类型和用途有关。对于一般企业来说,一般都是建设企业品牌网站的,对于这种类型的网站,什么样的服务器都是比较合适的。对于一般的企业网站来说,流量不会很大,运营所需的资源也相对有限。因此,不需要选择配置太高的服务器,建议大家最好是可以选择单核1G内存,500M空间,而带宽只需要1-3M这个范围之内就可以完全满足了。如果预算很小,你可以直接购买一台虚拟主机,每年只需要花几百元就可以了。在这里,小编建议你可以选择阿里云,服务器的安全性和稳定性是可靠的。你可以放心,而且也经常会出优惠活动,价格也很便宜。


自己如何做网站?以上的这几点非常的重要,在进行网站建设的一定要注意,这样才能更好的网站的建设。

发表时间

20191123

发布人

如何自己做网站?

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui