WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设教程

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

与wow.js类似的Smoove.js插件

wow.js配合animate.css,已经可以让你在滚动页面的时候展现炫丽的动画效果。在之前的《wow.js和animate.css为网页添加动态效果》文中已经为大家介绍了许多,不知道大家有没有掌握,若是还没有掌握,可以尽早抽点时间学习掌握下。


那么今天给大家介绍的一个新的JQ插件叫Smoove.js插件,它同样也能实现类似wow.js的效果,但与wow.js不同的是,wow.js是加载一次就保留完成状态,但是Smoove.js它是会反复加载动画效果。


比如当页面滚动到某个元素的时候,执行动画,直到该元素稳定下来,然后如果反向滚动回去的话,这个动画就会反向播放。

具体的动画效果可以参考下面的资料。


参考资料:

https://smoove.js.org/

https://github.com/abeMedia/jquery-smoove


发表时间

20190627

发布人

与wow.js类似的Smoove.js插件

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019