WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设教程

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

淘宝旺铺店招全屏装修笔记

现如今越来越多的企业也开始注重互联网营销,除了开始建设自己的企业官网,同时也开张了阿里巴巴,淘宝,天猫等电商店铺,那么今天这篇就只要是讲下店铺的店招装修问题。


其实这个装修只是占了店铺装修的一部分,而且也仅仅是个店铺装修的开头部分。淘宝旺铺版本目前来看(2019年4月18日),还是以950px的宽度为主,所以店招如果需要做成全屏的效果,就需要分成两部分。

一个是中间的部分,一个是底部的背景图。


这两个部分是分别在两处设置,所以有些新手不知道如何去实现这样的全屏效果。


那么中间分部的图片,它只需要点击编辑,在弹出来的这个店铺招牌的编辑框中,直接点击1处的插入图片,就可以了,最主要是图片宽度需要保证是950px的宽度,高度的话,则是分成两种情况,具体后面再讲


店招装修


那么还有一处上传背景的地方,则是在左侧找到页面头部分,然后就可以看到页头背景图,可以点击此处的按钮进行上传和更换,此处上传的图片则是全屏效果的关键,如果图片背景是可以水平横铺的,就可以选择横向平铺,如果不是,那就要切一张很长的图片,在背景对齐中选择居中,就可以了。一般来讲店招是所有页面都通用的,所以可以选择2处的应用到所有页面


店招装修背景上传


前面有讲到店招的图片高度问题,一般来说淘宝都会自带一个导航模块,导航模块一般是占30px的高度,所以整个淘宝店铺头部的总的高度是店招图片+导航的高度是150px,但是有的人会觉得淘宝自带的导航不够好看,所以都会自己设计个导航,那么怎么办呢?


那么只需要在店铺招牌的高度中,填上150,然后图片高度也一定要大于等于150px,就会自动把导航给挤到150px总高度的外面去,发布之后,就看不到默认的导航条了。


那么这篇只讲了店招装修的文章,你看懂了,学会了吗?赶紧试试吧。

发表时间

20190420

发布人

昆山网站建设

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019