WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设与管理

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

百度竞价推广和网站优化该选择哪个?

昆山网站建设好之后,接下来要做的事情就是让尽可能多的人访问到自己做好的网站,那么如何做到这一点呢?


有两种方案可以解决这个问题。


第一种就是在百度做竞价排名推广,这种效果明显,且稳定。

第二种就是找专门做网站优化的人来优化网站排名,优化的工作内容主要还是发布原创文章,经常保持网站内容的更新。


这两种解决方法各有各的优点和缺点。


先说第一种百度竞价排名的方案。这个方案的优点就是见效快,很容易就能够在搜索结果的第一页看到自己的网站。

但是这个方案也有一些缺点,就是百度竞价推广,只是在百度搜索结果中展现,并不会在360的搜索结果中,或者其他搜狗,有道等搜索引擎中展现。还有就是当竞争对手多的时候,竞价的费用可能会比较高,会比较烧钱,比较考验做推广的人的推广计划能力。


第二种方案就是优化网站本身,他只是针对网站本身进行优化,所以和搜索引擎并没有关系。如果经过优化之后,不管是百度,还是360搜索,还是其他搜索引擎,都会获得一个良好的排名。但是这个优化的排名不太稳定,时常会因为各个搜索引擎的算法和规则更新变动。


那么做好了网站的客户要怎么选择推广方案呢?

相信上面的讲解应该能让大家心里都有眉目了。


那么最后还是要讲个客户的小事故。有个客户网站做好了,选择做百度推广,但是百度推广的时候,却要先把网站中的一些关键字眼都先改掉,导致网站和原先计划的不一样。

这里提醒下做网站的客户,在做百度推广前一定要搞清楚自己的站是不是可以推广。因为百度推广的时候它需要网站的公司信息内容和帐号的公司主体信息是一致的,这一点一定要注意。


发表时间

20180531

发布人

昆山网站建设

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019