WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设教程

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

Ps Play无法连接的问题

前段时间发了一个替代Ps Play的移动端设计稿预览工具,不过做为日常不太使用PsMirror的人来说,可能不会去专门购买,所以用了一圈还是用回了Ps Play,也顺便解决了无法连接预览的问题。


网上是能找到不少Ps Play无法连接的问题,但是没有太多的解决方法。

后来在使用了几款手机端预览工具之后,还是用回来PS play,发现其实只是需要设置下固定的IP就可以了。

当然Ps Play也是需要保证台式机和手机都是在同一个网段里面才行。


可以先检查自己台式机的IP设置,一般都是默认为自动获取的,不过设置个固定的IP会比较好些。



当然坑爹的事情还是会发生的,有的时候,台式机插的口和手机连接的无线路由器,不是在一个网段的,所以会导致连接不上。



只要保证手机和台式机是在同一个网段里面的,在手机App里面手动添加台式机的IP地址,一般就可以连上台式机,在手机上查看设计稿。有的时候是需要同时查看下台式机和手机是否是在同一个网段,手机上查看就是在设置里面找。





上面PS的截图显示的IP和手机链接的无线网络IP地址是不同的网段,所以是无法在手机上预览台式机打开的界面的。



发表时间

20180405

发布人

Ps Play无法连接的问题

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui