WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设教程

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

替代Ps play的设计稿实时预览工具PsMirror

PsMirror是一款实时预览photoshop设计稿的工具。 

它让你极方便地在手机上查看PS中的设计稿, 提升设计效率。 

支持android/ios两个平台, 支持wifi/usb两种连接方式, 连接稳定响应速度快。 

支持win/mac,支持CC2015及以上版本


现在做移动端的设计越来越多,有的时候就需要知道自己设计的东西在移动端上看起来的效果如何,那么就需要这样一种工具,可以在手机上实时查看photoshop设计稿。


之前用的是Ps Play,但是不太好使,需要两台设备都要连接同一个无线,现在谁会在笔记本上搞设计呢,还要求台式机在另外装个无线网卡?很麻烦是不是?不是所有的公司都会有这样的好的方便的工作环境的,而且这个老是连不上也很烦人。


这个PsMirror,用下来感觉挺不错的,台式机不需要无线网络,只要手机连的是和台式机同一个局域网的无线就可以了,而且连接起来也很方便,自动连接的。

发表时间

20180131

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui