WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

网站无法访问会有什么影响?

客户的网站在正式上线之后,有的时候总是莫名其妙的无法访问,联系做网站的服务商之后,一般都是会解决无法访问的问题,但是网站无法访问造成的影响,你们又知道多少呢?


最直观的是看不到网站内容,如果有潜在客户访问自己的网站,看到这样的页面,估计立马就关掉页面,无形中就会流失潜在的客户。


还有大家做网站都是为了让客户能找到自己,网站若是1小时无法访问,可能问题不大,但是1天2天,甚至几天不能访问,那麻烦就比较大了。因为我们大家都知道现在上网找东西的时候,首先都会去百度,或者360搜索网站上去搜索相关的关键词,然后一一点开查看。百度的搜索结果,您的网站排名,很大程度上会影响伱的网站曝光度和访问量。当您的网站在百度搜索结果前几页都看不到的时候,那您的网站流量必然会受到影响,排名再20名甚至50名之外,那网站几乎没什么作用。

正因为您的网站有段时间无法访问,会造成您的网站在百度的排名下降,从而无人访问。这种情况是每个希望通过网站来开拓市场的人来说,都是不希望看到的结果。


想要恢复网站排名,依然是坚持每天更新网站内容,原创最好,越多越好,排名还是会慢慢上升,但是依然要避免不要频繁地让网站无法访问。

发表时间

20171121

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019