WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

百度推广代码安装问题(百度商桥安装问题)

现在做网站,碰到不少客户都明白网站推广的重要性。因为目前百度在国内的搜索地位还是老大,所以很多客户会选择做百度推广。


在网站正式上线,可以访问之后,就可以开始寻找百度做推广。做为网站技术提供商,也就是昆山网络公司或者一些个人来说,可能会碰到需要添加客户所说的要添加百度提供的一段代码。


其实百度提供的代码,很多就是商桥的代码。当把百度提供的代码添加到网站上时候,刷新网站,如果有类似浮动的在线交流工具,就表明代码是安装成功的,否则就是代码安装失败。


这中间百度提供的代码,在经过百度业务发送给客户,或者是直接发送到技术人员手上的时候,代码应该是直接复制的,不太可能会被修改。但是发送的方式,可能会使代码变样。比如使用qq直接发送复制的代码,技术人员收到后直接复制qq中的代码到网站上的时候,很多时候就是无效的。不清楚什么原因,但是使用纯文本记事本复制发送过来,然后复制粘贴上去,一般是不会有这样的问题。


这就是这个问题的解决方法,这就是个细节问题。

发表时间

20170809

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019