WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

你真的了解昆山网络公司的服务器空间吗?

昆山网络公司给客户做网站一般都会包含域名和空间在内,网站很重要,但是域名和空间也同样重要。那么你了解自己网站所用的服务器空间吗?


其实为什么要讲到这个地方呢,主要还是因为工作中意外发现了这样一件事。客户自己打包做好了一个动画展示的3D展厅,文件总的差不多200M不到,在本地浏览大家都知道,本地浏览是不需要下载,所以打开速度是很快的。但是放到服务器空间上,访问就变的超级慢。


客户会做一点flash动画,本身也算是比较了解计算机技术吧。开始以为是flash动画体积太大,导致的加载太慢,所以考虑把动画全部重新制作,缩小flash动画文件的体积,但是弄下来效果仍然是不理想。也想到是网速问题,但是公司的宽度其实是很快的,下载一个软件100M可能也就十几秒不到的时间,客户做的flash动画是分开的,每个文件最大的也就40M,按照道理来说,也不应该加载这样久。


最后想到可能是服务器问题,试着换到阿里爸爸的服务器上,结果果然是证实了。服务器与服务器还是有差异的。阿里巴巴的服务器上访问客户的flash动画展厅基本上是秒开,即使不是秒开,也是非常快的。所以一般小网络公司的服务器空间,在专业上还是不如正规的服务器空间商来的更专业些。


当然如果客户觉得自己的网站打开的速度还可以接受,忽略掉这个毛病,其实是可以选择昆山网络公司提供的服务器空间的。

发表时间

20170519

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019