WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

网页设计稿中的细节提现专业水准

很多企业客户做网站都会碰到网络公司要求他们确认网站首页设计稿一事,当客户看到首页设计稿的时候,就可以看到这家公司的实力了。


很多时候可能客户觉得设计稿只要漂亮美观就行了,其实网页设计稿并不能简单为漂亮就可以了,毕竟这个图纸最终还是要转化为真实页面。比如客户看到设计稿上用的一些字体很漂亮,但是做成页面了之后,那些字体却完全和设计稿不一样。




上图是截图至某一个设计稿,这块的设计最主要的问题没有对齐,造成在垂直方向上,有很多个起点,显得排版很不整齐。



上图的设计稿的主要问题是字体设置问题,这其实是个不严谨的设计稿,这些内容在后期制作过程中是会转化成纯文本的形式的,而真实的页面上所显示的字体是不会这样带模糊平滑的效果的。




发表时间

20170418

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019