WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设与管理

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

网站优化需要避开哪些不利于优化的因素

做了网站优化的网站,在百度的搜索结果中排名靠前,自然会被客户更容易看到和访问,好处自然不用多说。那么我们做网站的时候要避免哪些不利于网站优化的因素呢?


1、网站不要过多的使用图片文字,不要使用flash动画。目前为止,一些浏览器开始公开声明将来不在支持flash了,而且flash本身就是一个流媒体,搜索引擎很难抓取flash的内容,所以并不利于优化。所以劝大家不要为了追求炫酷的首页特效,还在使用flash动画做引导页或者导航。图片的内容对于计算机来说也是比较难识别的,图片文字并不如纯文字的导航更容易被计算机识别,而且纯文字的导航加载速度更快。图片文字反而影响网站打开速度,还影响优化。


2、网站不要频繁改版。一旦网站上线了之后,最好是不要随便更改网站,如果频繁更改,搜索引擎便会对你的网站进行重新审核,认为你的网站是个新站。


3、关键词密度太高。网站发布文章的时候不要过度的增加关键词在温州文中出现的频率,自然适当出现就可以。如果文章里面出现的关键词过多,百度就有可能会降权。


4、网站最忌内容全部是复制拷贝的人家的内容。一定要 自己写原创的文章,如果想真正把网站做好,千万不要随便采集复制别人的内容,否则搜索引擎可能认为你的站只是复制别人内容的垃圾站。


5、页面标题没写。这个页面标题是非常重要的地方,我们可以把关键词放在这里,这不仅有利于优化,这个标题也是会出现在搜索结果中的。


6、烂交友情链接。一个好的友站链接,他会给你的网站也带来权重,但是如果友链断了掉了,或者友链的站被K了,那我们的站也是会受到影响的。所以也需要经常关注自己的友链是否有问题。



发表时间

20161228

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019