首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

昆山企业如何选择适合自己的网站建设方案

昆山网络公司经过多年的发展,如果也有了各种各样的网站建设方案来满足各种各样的客户需求,所以企业客户选择将自己的网站外包给昆山网络公司来做的时候,可以好好听听昆山网络公司的人员的专业建议。


在网络发展的早期,网站建设还是个新鲜和高端的东西,而且利润吓人,所以很多人开起了网络公司做起了网站建设这块业务。当时的技术是鱼龙混杂,客户也不是很懂技术,所以根本不了解自己的网站是否是个好网站。


比如当自己想更新下自己网站的内容的时候,是否可以自己管理,这个是最主要的,而到目前为止,在我们替老客户维护网站的时候,还是能发现一些网站甚至连个网站内容管理后台都没有,只是改了下文件名后缀,就当成了个动态网站放在网站欺骗客户。而且也能发现一些老客户的网站,虽然有后台,在早些年的时候,客户还可以自己管理自己的网站内容,但是现在却又不能管理了,主要是网站后台管理各种各样的毛病,打不开,不能用等。这其实也不能说是怪技术,比如当年大家都在用xp系统的ie6为主的浏览器,谁能想到今天的主流浏览器早已经不是ie了。


废话说那么多,那么昆山企业客户很多时候找网络公司做网站,还是希望能花少的钱,做一个效果好的网站。其实网站建设真的也是有成本高的方案,也有低成本的方案。如果客户直白说了我就是想花个500元给自己做个网站,这可能性还是存在的。有一些网络公司会开发自己的快速建站方案,只要客户选择自己中意的网站,然后把这个网站的内容换成客户的就算一个可以交差的低成本的网站了。


毕竟对于网络公司来自己做过的企业客户案例实在是太多了,随便拿出一个做好的网站,然后拿出来给这个只想花500做一个网站客户用用,是没太多问题的,只是服务会缩水很多,毕竟越是低的服务,利润也是越少,利润低的生意都是要靠量来赚钱的,没有利润的生意是很难维持下去的。



发表时间

20161226

文章标签

被浏览次数

点我搜索

“CSS”相关的文章

  • 昆山网站建设小编讲讲IIS如何使用

    2018-12-14

    通过前文《如何在win7系统里创建ASP程序测试环境》我们学会了在win7系统里面安装IIS,那么如何使用IIS来创建运行网站呢?...

  • Ps Play无法连接的问题

    2018-04-05

    前段时间发了一个替代Ps Play的移动端设计稿预览工具,不过做为日常不太使用PsMirror的人来说,可能不会去专门购买,所以还是用回了Ps Play,也顺便解决了无法连接预览的问题。...

  • 替代Ps play的设计稿实时预览工具PsMirror

    2018-01-31

    PsMirror是一款实时预览photoshop设计稿的工具。 它让你极方便地在手机上查看PS中的设计稿, 提升设计效率。 支持android/ios两个平台......

  • 配置PHPStorm2017主题(颜色字体)

    2017-12-24

    PHPstorm默认的主题和可选的主题有时候不能满足有些人的需求,怎么配置自己喜欢的主题呢?首先先去下载自己喜欢的主题:http://www.phpstorm-themes.com/...

  • 使用css解决视频大小自适应

    2017-03-07

    自适应网站有的时候会碰到视频页面,那么怎么样才能让页面中的视频也能自适应设备屏幕尺寸呢?...

  • 如何优化自己的网站

    2016-12-19

    一个网站如果我们访问的时候,他的页面打开速度很慢,或者页面看起来很糟糕,看起来很费劲,让人不舒服,那么都是会影响访客的体验,使访客失去继续访问的兴趣,那么怎么优化自己的网站就是一件很重要的事。...

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2020CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui