WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设与管理

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

昆山网络公司如何优化网站

网站优化说起来简单,添加文章,保持网站更新就能获得搜索引擎的注意,但是往深了去研究,网站优化还有很多工作要做。


先前写到《如何选取适合自己网站的关键词》和《如何编写优化的文章》,这些网站的优化是在客户自己主动的情况下是可以做到的,当然客户也可以委托相关昆山网络公司的优化网站的员工来帮忙做这些工作,付钱就行。


这前面写到的两篇文章都主要是从网站内容的建设方面来优化网站,保持自己的网站内容的更新,从而使得搜索引擎关注自己的网站,并收录自己新添加的内容。


然而网站的优化并不止步于此,还有网站技术层面上同样可以做优化。简单些就是应该采用div+css的排版,摒弃老的table的布局方式,相较于table的代码结构,div的结构比table要少许多代码,整个网站的打开速度更快。而且div排版还有很多富有语义的标签,对于搜索引擎来说也是比较友好的。


最新的html5标签的页面布局


比如灵活应用h1-h5标题标签,可以让搜索引擎快速抓取和知道这儿是包含标题的内容;比如ul列表标签,搜索引擎也可以知道这儿是包含一段列表的内容;比如dl模块标签,可以让搜索知道这儿是个模块,它包含了一个标题和这个标题对应的内容。这许多富有语义化的标签相比table来说是更友好和直观些。


这些技巧都是需要技术人员在开发制作页面的过程中加入进去,才会起到底层的优化作用。


而这也仅仅是网站优化的一小部分,高级的网站优化,我们需要考虑到用户体验的问题。就像前面写到《如何优化自己的网站》文章里提到的加快网站打开速度。毕竟谁也不愿意花3秒以上的时候去等待打开一个网页,如果太久,网页关闭了,就算内容再精彩也是有心无力了。



发表时间

20161226

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019