WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设与管理

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

如何编写优化的文章

之前讲过网站关键词的选取,还不清楚之中重要性的可以点击这里访问这篇文章,《如何选取适合自己网站的关键词》。


当我们的网站的关键词定好了之后,就要开始有计划的更新自己的网站内容,保持网站内容更新会让搜索引擎常来我们的网站,抓取和收录我们的网站内容,那么怎么编写一篇好的优化文章呢?


如今我们在手机上看到一篇好的文章很多时候都会选择转发或者分享给亲朋好友之类的人看,那么写一篇优化的文章同样也是如此,标题内容吸引访客,对访客来说有用,有价值,那么搜索引擎也会对你的文章感兴趣。


看到好的文章朋友之间就会分享


写一篇好的优化的文章之前,一个好的标题必不可少,标题要和内容相关。标题的编写最好是带上关键词,带上关键词的标题一般都是优化型写法的标题,这种标题一般都会以关键词的长尾关键词编写,这样可以获得更多的精准流量。当然还可以选择使用创意型的标题,吸引访客,故意夸大标题,制造焦点吸引访客的兴趣,是个不错的方法。还可以以某个主题编写标题,这种围绕着某个主题编写的内容一般是比较实用的,有这方面的需求的访客就会去点击这样的标题。


这样检查下来自己所编写的标题是否符合:一,是否带有关键词;二,关键词是否在标题靠前的位置;三,是否符合用户搜索时候的输入关键词的习惯。



访客都是怎么输入关键词的



接下来就是内容的编写,内容最好是自己原创的文章,不要在他人的网站上直接复制,粘贴到自己的网站上,因为搜索引擎是喜欢新的东西,而不是雷同的内容。


在编写文章内容的时候,可以插入自己的关键词,比如“昆山网络公司”、“昆山网站建设”等,然后在给这些词加上链接,引导到自己最重要的页面上,比如首页上。如果一篇文章仅仅只有文字,对访客来说看起来可能会比较枯草乏味,所以适当的加入一些和内容相关的图片,顺便给图片的alt属性加上相关的词,都是非常好的优化手段。


当一篇文章编辑完成了之后,还可以在文章的底部显示一些和这篇文章类似的相关的文章,吸引访客的性趣,给其他文章带去流量。


还有一种技巧,就是好好利用好h1-h5的标签,给他们起个好的标题,然后做好文章的段落的锚点跳转,也是非常不错的优化的技巧。

发表时间

20161219

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019