WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设与管理

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

如何选取适合自己网站的关键词

一个好的网站,应该在网站上线最后一刻提交前,一定要选择选定好自己的关键词,否则则可能客户搜不到自己的网站,网站做的效果就会大打折扣,那么如何选择自己网站的关键词呢?



网络图片



WCDSTUDIO是如何选择关键词的呢?其实客户关系和需要的,就是我们的关键词。比如昆山企业客户需要把自己的网站外包给昆山本土的网络公司来做,那么他可能会打开浏览器,在各大搜索引擎中输入“昆山网络公司”,“昆山网站建设”,“昆山网站制作”等关键词来搜索自己想要的结果,那么这几个词是和我的产品或业务有关系的,那么这几个词是必须要加在自己的网站关键词中的。


那么还有更多的关键词可以选取和挖取的吗?当然是有的,比如当我们输入“昆山网络公司”这个词搜索了之后,像百度的搜索结果中会有个相关搜索,这块的词是其他客户在搜索的时候也会经常用到的词,也是可以参考选择的。



在搜索昆山网络公司之后出现在底部的词



当然还有这样的词,比如当我搜索“昆山网站建设”这个词出现结果之后,百度的搜索栏下也会直接列出一些推荐的词,也是可以作为参考的关键词。



在搜索了昆山网站建设之后出现在搜索栏下面的词



还有当我们在输入框输入文字的时候,会有个下拉选择这里也会有一些比较好的有价值的关键词。



在输入部分字之后,会有个下拉提示的热门选择词



当然,在有了这么多建议的好词之后,网站上线了之后,定下来的关键词就不要再随便更改了,之后就是针对自己的关键词定时定量的更新自己网站的内容,这样搜索引擎才会收录你的新页面,慢慢的你的网站的排名也会上去。那么如何经常更新和编写网站的内容呢?可以点击这里查看《如何编写优化的文章》。

发表时间

20161219

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019