WCDSTUDIO专注于互联网服务!
24小时网站建设热线:15006227297
首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

昆山网络公司都用什么样的空间呢?

为了保证昆山企业客户的网站稳定运行,一个稳定的空间是必不可少的,需要可以抵抗可能网站被黑的风险,也需要能够抵抗病毒,一些常见的网络攻击都是必须要被防范住的,那么昆山网络公司都会给客户选择使用什么样的空间呢?

目前的网络发展的越来越快,在网站建设所必须要的服务器这块也同样是得到了新的发展,早先几年前有人提出云概念的时候,很多人还在嗤之以鼻,但是现在确实把那些还抱有怀疑和否定态度的人打了漂亮的一巴掌。

目前出现的新概念主要还是云主机,VPS等一对层出不穷的新概念的事物已经让人目不暇接。

什么是主机?我想对于很多用过电脑的人配过电脑的人都懂,其实所有的网站都是运行在这些主机上的,只是这些主机都是被放在像电信机房里面,这些主机没有显示器,也不需要配备显示,他们的作用就只是用来存放文件。而各种各样的网站,使用不同的编程语言建设的,比如asp、php、jsp等,这些程序运行需要一个能够解析编程序语言的环境,所以这些主机一般都会安装一些能够解析编程语言的软件,以便在开发网站的时候更方便管理和维护。

早期,对于昆山中小网络公司来说,与其去购买网络空间服务商的空间,把自己的东西放在别人的主机上,不如自己配一个主机放在机房,所有自己的东西都要掌握在自己手中比较好,毕竟这些网站都是中小昆山网络公司生存的根本,如果被空间上拿去利用了,对自己来说不是件聪明的事。早期所有的昆山中小网络公司的老板都会出于这样的考虑自己去渠道寻找和选择自己想要的主机,然后把主机托管给机房负责联通网络,自己搭建自己需要的建站环境,自己在办公司里面做好网站,然后在远程控制上传到自己的服务器主机里,然后让所有的互联网用户可以访问网站。

然而网络已经发展至今,网站建设的成本和难度已经不想当初那么艰难,大批的新的从事互联网网站建设的工作人员的涌入也是降低了这一行的门槛。技术的发展也使得越来越多的人掌握了更多的技术。网站建设技术的成熟,相应的也会有人在网站攻击,hack网站技术方面也会进步。正所谓专业的人做专业的事,做网站现在已经不是一件很难的事情,昆山网络公司中的程序员来做企业网站这样级别的程序,已经是有点大材小用的味道了,毕竟企业网站一般永远都是展示型,那么单页,列表页,详情页就结束了,对程序员来说就像是吃饭那么简单的事。程序员应该专注于更复杂的高级编程,来解决实际项目应用中的应用问题,是为了解决问题而生,日复一日的重复这同样的工作,对于程序员来说并没有什么益处,所以现在昆山很多中小企业里面很少有自己的程序员了,即使有,也可能只是新手在练手,老的程序员都会自己开发cms,类似于开发出一个建站系统这样级别的。

跑题了,那么对于昆山网络公司大多数会选择什么样的空间呢?由于早期的种种考虑,导致了历史遗留下来的主机还托管在机房,又不能不用,不用是种资源浪费,所以许多昆山网络公司首先首选的还是会放在自己的主机里,其实才会考虑使用别人的空间。

但是就目前的发展来说,空间的稳定性也是需要更专业化的人来维护比较适当,当遇到网站被攻击的时候,对于昆山网络公司来说,很可能就没有那么专业的处理方法。

发表时间

20161212

发布人

昆山网站建设,昆山网络公司

被浏览次数

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2019