首页网站运营网站建设知识

网站运营

官方动态

网站建设教程

网站建设知识

网站建设与管理

为什么找家靠谱的昆山网络公司这么难?

WCDSTUDIO从事互联网行业是多年了,也是碰到过各种各样的客户,而今天要说的这一类客户就非常的有特点。


在昆山,有不少的客户是真心诚意地,认认真真地想找一家昆山本地网络公司,帮自己解决一些互联网方面的专业性比较强的业务的。


正所谓的专业的事情还是找专业的人来做比较合适,这是这些客户的最初的想法。客户希望自己专心做好自己的本职专业性工作,互联网他们懂,也明白很重要,但是他们不像从事互联网的技术人员那样长时间泡在这个上面,对很多方面还是不像专业的人那样做起来有效率。这也就是所谓的广义的分工合作,你有你的专长,我有我的专长,我们互相发挥各自的长处,把我们共同说好的事情做好。


说实在的,这个想法我完全赞同,我也认为这是未来的跨行之间合作的一个发展方向,这也是广大中小昆山网络公司的一个新的业务点,毕竟从事互联网,本质还是为有需要的客户提供各种各样完全周到的服务。


但是实际情况是,现在的许多中小昆山网络公司的业务还是比较单一,多数还是着重于以前传统的那种一个网站做完了上线了之后就不再怎么管的情况,偶尔是客户需要改点东西,配合客户调整下已经做好的老网站,又或者是提醒一些做了很久的老客户是不是要把网站重新改版下,或者是像现在比较火的还是移动端的业务,比如手机wap网站,又或者是自适应网站等,app级别的网站开发建设,这个在企业中还是比较少见的,而且这个开发的难度对于中小昆山网络公司来说也是比较吃力的,毕竟这个是属于新事物,掌握的难度并不像之前的网站建设,只需要懂些html,会p个图,改个图就能做出来,即使中小网络公司有程序员,此程序员和彼程序员也是存在区别的,网站建设开发所需要的asp、php、jsp等语言,并不是用来开发app应用的语言。当然也许有客户说见到这些中小网络公司说自己能做,可能性是有的,只是比较低,毕竟对于广大中小企业来说,目前还没有达到需要开发app应用这种级别的。目前比较低端的企业级app应用的开发,其实本质还是把传统的网站打包成一个可以在手机上看的一个简单应用而已,并不是我们在手机上看到的那种动不动就是投资上亿的开发级别的app应用。


所以对中小企业来说,甚至对于大到像ibm,apply这样的巨头互联网公司,都还没有说要开发个什么样类型的app应用,像昆山广大的中小企业,又有什么理由说自己需要这样一个app应用呢,无端浪费钱,又没什么实质用处的东西,不知道做了又是有何意义。


许多昆山网络公司开口闭口都会说承诺客户说会做到,会达到客户所想要的效果。对于许多以业务员为主的昆山网络公司来说,比如昆山的中企动力,昆山的仕德伟这两个比较出名的以业务员为主的公司来说,业务的主要目标就是接单,其他都是不管不顾,不用去想到底能不能做到,能不能实现,这都不是业务的事情,而技术又不会直接和客户沟通,所以当客户与这些昆山网络公司签约了下来之后,就会发现他之前所想要达到的效果,现在却不得不一步又一步的做出退让,因为签约的这家昆山网络公司技术做不到。


所以问清楚昆山网络公司的技术,和技术直接沟通是很重要的,但是许多时候和客户洽谈的往往只是业务,也可能是老板,或者可能是懂些技术的老板,但不管怎样,在很多情况下,客户是真的很难和最终的执行技术沟通到,是否很保证做到客户想要的效果。


发表时间

20161212

文章标签

被浏览次数

点我搜索

“CSS”相关的文章

  • 昆山网站建设小编讲讲IIS如何使用

    2018-12-14

    通过前文《如何在win7系统里创建ASP程序测试环境》我们学会了在win7系统里面安装IIS,那么如何使用IIS来创建运行网站呢?...

  • Ps Play无法连接的问题

    2018-04-05

    前段时间发了一个替代Ps Play的移动端设计稿预览工具,不过做为日常不太使用PsMirror的人来说,可能不会去专门购买,所以还是用回了Ps Play,也顺便解决了无法连接预览的问题。...

  • 替代Ps play的设计稿实时预览工具PsMirror

    2018-01-31

    PsMirror是一款实时预览photoshop设计稿的工具。 它让你极方便地在手机上查看PS中的设计稿, 提升设计效率。 支持android/ios两个平台......

  • 配置PHPStorm2017主题(颜色字体)

    2017-12-24

    PHPstorm默认的主题和可选的主题有时候不能满足有些人的需求,怎么配置自己喜欢的主题呢?首先先去下载自己喜欢的主题:http://www.phpstorm-themes.com/...

  • 使用css解决视频大小自适应

    2017-03-07

    自适应网站有的时候会碰到视频页面,那么怎么样才能让页面中的视频也能自适应设备屏幕尺寸呢?...

  • 如何优化自己的网站

    2016-12-19

    一个网站如果我们访问的时候,他的页面打开速度很慢,或者页面看起来很糟糕,看起来很费劲,让人不舒服,那么都是会影响访客的体验,使访客失去继续访问的兴趣,那么怎么优化自己的网站就是一件很重要的事。...

WCDSTUDIO专注于互联网服务

立即沟通您的需求
版权所有 WCDSTUDIO © All Rights Reserved 2015-2020CSS快速查询CSS选择符演示html常用标签演示flexui